Je viens d'aller voir votre blog et il est vraiment super, bien écrit car intéressant et aussi marrant.
Bon courage pour le retour à la "vie normale" et à bientôt peut-être.
On espere que votre voyage entre Litang et Kanding n etait pas trop penible et tape cul.
Alors cette eclipse a Chengdu, vous avez reussi a voir quelque chose?
Nous on etait dans la montagne pres de Litang avec les nomades et c etait vraiment impressionant, tellement impressionant que certains nomades priaient.
On est aujourd hui a Ganzi et repartons demain pour Manigango.
On continuera a vous suivre sur votre blog qui est tres chouette et vachement complet.On a juste un probleme c est qu on arrive pas a voir les photos... alors on les verra plus tard en France peut etre.
Pas de message dans le Livre d'or depuis octobre? Mais qu'est ce qe cela veut dire ?
On vous oublie ou quoi ? Loin des yeux, loin du coeur ? non non. J'ai des nouvelles par la Hervey team en France, et je profite d'une petite pause au boulot pour vous écrire ce petit mot. J'ai suivi les différentes étapes sud américaine et australiene, et maintenant sud asiatique. Je ne suis pas allé revoir tout votre circuit, mais de mémoire, le Japon approche, alors tout simplement %u3055%u3088%u3046%u306A%u3089
Ma chi le mechique ch'est très très beau... Il y a un bon nombre de chites mayas à vichiter là-bas!!! Vou 'challez pouvoir en prendre des photoch... ;-)
Excusez-moi pour mon accent mexicain déplorable je ferai mieux la prochaine fois... Bonne excursion dans les cités mayas et bonne découverte de Palenque !!!
J'ai beaucoup pensé à vous le jour de votre départ en imaginant votre fébrilité devant le Jour J tant attendu! Bon voyage, nous sommes de tout coeur avec vous! Bisous
Je vous souhaite à nouveau un bon voyage. Profitez en au maximum, et laisser l'amour guider vos pas. Vous ne pourrez que trouver le bonheur sur votre chemin.
A bientôt lors de votre 1ere étape.